664014, г. Иркутск, ул. Олега Кошевого, д. 65/29
+7 (3952)600-575 Заказать звонок

Новинка! Автоклавный газобетонный блок Smart-Lock!

Это по-прежнему блоки из высококачественного газобетона. Но их главное отличие от уже привычных всем блоков с сиcтемой «паз-гребень» — совершенно новая уникальная конструкция, которая существенно улучшает их эксплуатационные характеристики.
Блоки Smart-lock оснащены вертикальными пазами на торцевых гранях, по два паза на каждой грани. При стыковании блоков пазы одного блока совмещается с пазами другого. Такая система позволяет избежать традиционных недостатков пазогребневых соединений и обеспечивает дополнительные преимущества.

Использование блоков Smart-lock поможет сэкономить при строительстве за счет большей скорости кладки и экономичному расходу клея. Отсутствие гребней на вертикальных поверхностях допускает использование стандартных зубчатых инструментов. Шов получается тонким, клея нужно меньше, отсутствуют его потери. Блоки Smart-lock можно укладывать на полиуретановый клей с запениванием вертикальных пазов, использовать классический цементно-песчаный клей или комбинировать оба способа. Любая из этих технологий быстрее, чем кладка блоков с системой «паз-гребень»: вы можете сэкономить до 30% времени. Построить дом за сезон теперь легко.

Кроме того, система обеспечивает тонкий, герметичный вертикальный шов, который гарантирует отсутствие «мостиков холода», а значит, в доме будет тепло и уютно. Плюс, не нужно замазывать шов снаружи, кладка сразу получается ровной и гладкой.

Другие Новости

    Имя*

    E-mail или телефон

    Сообщение

      Имя*

      E-mail или телефон

      Сообщение

      Спасибо за вашу заявку!